周泰平大师在风水界曾一度获得海内外资深人士的高度评价,现被具有“上有天堂、下有苏杭”之美称的苏州聘请坐镇于“春秋战国时期的伍子胥纪念园(胥王庙)内,在这具有2500多年的风水宝地,为民众排忧解难、探测自然环境、和谐共处、造福于人类等,望各界如有需要的人士提前预约. 周泰平原则,研究为第一,救人为宗旨,心正艺则精,德正艺始高,道高得人意。当你在迷茫无助的生活里徘徊,大师就能像一盏明灯指点你正确的方向,还能给你众多智慧的建议,精神上的交流。

    祖传风水大师周泰平先生,出生于二十世纪五十年代,江苏茅山人(茅山是道教上清正一名派同处共修之地,世称第八洞天、第一福地,有着深厚的道教文化底蕴)祖籍江苏镇江南宝埝;现任世界易学领袖协会副会长,国际著名易学专家学者,弘扬中国传统文化爱国模范。在几十年的风水研究运用过程中,总结出许多宝贵的经验,为弘扬中国的易经传统文化作出了积极的贡献。 二零零三年担任世界周易协会副秘书长;……
    电话:(0)13952995982 QQ号:226797343
    玄雨鑫,上海人,大学文化。法名妙弘,江西庐山铁佛寺俗家弟子。自幼喜爱易学,多年潜心研究国内及港台各派周易风水理论及应用方法,立志弘扬中国易学文化,遂拜周易传人、中国风水大师周泰平先生为师,专职从事风水、易学研究、预测、讲学工作。在周大师的悉心培养下,成为当今易学界为数不多的、预测经验丰富的、易学理论全面的周易应用专家、讲学家。可面向全国招收学员,弘扬中古文化。
    手机:015821105773 (上海) 苏州:0512-66877528 (办事处)
    E-mail:Fengshui108@163.com
Copyrights (C) 2004—2011 maoshan.org All rights reserved.